BIS Safety Software
TR-WBTTDGFU Le cours ICC Transport de marchandises dangereuses par voie terrestre est une formation complète pour ceux qui sont nouveaux ou qui ont une connaissance limitée des régulations. Le transport routier est le moyen le plus courant de transporter ces marchandises. Ce cours est structuré autour du concept des 7 étapes vers la conformité.
Le transport de marchandises dangereuses est régulé par des régulations spécifiques. Le règlement canadien stipule que l’expéditeur, le transporteur et l’opérateur doivent se conformer à des exigences rigoureuses. Certaines de ces exigences s’appliquent également au transport aérien, maritime ou en transit. Comment gérer tous ces cas particuliers, exceptions et exemptions ? Notre formation est là pour vous aider.
Cette formation sur le ICC Transport de marchandises dangereuses par voie terrestre est conçu pour vous enseigner comment expédier les marchandises dangereuses par véhicule routier en toute sécurité et conformément à la loi.
LES RÈGLEMENT SUR LE TRANSPORT DES MARCHANDISES DANGEREUSES SONT TENUS DE SUIVRE CETTE FORMATION.
Environ 3 Ã 4 heures
Un quiz à la fin du cours ICC Transport de marchandises dangereuses par voie terrestre est conçu pour renforcer l’information présentée. Un score de 80% doit être atteint pour obtenir un certificat de formation. Les participants peuvent reprendre le cours quatre fois si le score de passage n’est pas atteint. Les supports de cours nécessaires pour compléter ce cours peuvent être consultés en ligne.
Une fois le cours ICC Transport de marchandises dangereuses par voie terrestre réussi, un certificat de formation sera disponible pour téléchargement et impression.
Pour l’achat de cours pour plusieurs utilisateurs, veuillez nous contacter directement.
This course will take roughly 120 minutes
To pass this training course, you need to score 80% or higher on the quiz
Upon the successful completion of this course a certificate with your name will be stored on your profile and available to print
The online HACCP…Hazard Analysis and Critical Control Points in the Food Industry course introduces learners to a globally recognized food safety protocol – the...
Put a halt to employee turnover by mastering the art of onboarding new workers effectively, thus retaining the skilled individuals you recruited.
This learning material offers an essential comprehension of rights and obligations as per the Ontario Human Rights Code. This is strictly for informational purposes....